コメント

みいママ
マクロミルやリサーチパネルがあります。でもアンケートに答えるだけなので1ヶ月2000円あればいい方だと思いますよー。
みいママ
マクロミルやリサーチパネルがあります。でもアンケートに答えるだけなので1ヶ月2000円あればいい方だと思いますよー。
「お小遣い」に関する質問
はあーーもう義実家行きたくない!!怒😭💢。 ど田舎の典型的な亭主関白の義父😡 帰ってこい帰ってこい言うくせに、帰ったら親の分の食事も我が家持ち。お小遣いなんてもらったことない。年一のお年玉はこどもにくれる。 で…
義母は人に対してケチくさいとか、あの人はお小遣い1000円しかくれないんだとか文句言うくせに、自分は孫に対して、お財布出してきたかと思ったらこれでガチャガチャやりなって言って200円しか渡してこない人。 普段我々…
あまりにもショックで、どうしたら良いでしょうか。 旦那が車の中に小さいカバンを置いていてその中やダッシュボードに一万円札が沢山入っています。 前に財布からアコムのカードが出てきて聞いたところ大学生の時に服を…
お金・保険人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます!そうなんですね😭わかりました。