コメント

退会ユーザー
大きいものは天日干ししてます💦
洗えるサイズのものはコインランドリーで洗います!

みい
ランドリーの大型洗濯機で回りますよ☺︎
買いたてのカーペットに子供が嘔吐してしまってランドリーで洗いました🙂
6畳用です!
使い古したのなら捨てちゃってもいいですけどね😅
-
まーま
そうなんですね!ランドリー行ってみます!!ありがとうございます
- 4月23日
退会ユーザー
大きいものは天日干ししてます💦
洗えるサイズのものはコインランドリーで洗います!
みい
ランドリーの大型洗濯機で回りますよ☺︎
買いたてのカーペットに子供が嘔吐してしまってランドリーで洗いました🙂
6畳用です!
使い古したのなら捨てちゃってもいいですけどね😅
まーま
そうなんですね!ランドリー行ってみます!!ありがとうございます
「掃除」に関する質問
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
娘の寝かしつけでわたしも旦那も一緒に寝てしまい 今さっき起きました、、💦 夕飯をまだ食べておらず、あたためようとしたのですが 「もうこんな時間だから俺はいいや」と。 子供たちの面倒をみながら合間合間で頑張って…
水回りの掃除苦手すぎる 湯船は2ヶ月に一回入れるか入れないかだから入る前くらいしかしっかり掃除しないし(汚いですよね)洗面所も毎日は無理、、 唯一毎日やってるのはキッチンだけ💧 トイレは旦那担当なのでやりません…
家事・料理人気の質問ランキング
まーま
うちも天日干し+リセッシュとやっていましたが
独特な臭い?がするようになり
どーしても洗濯したいですw