雑談・つぶやき 年少の長女保育園に通いだして2週間は元気に行けてたのに3週目から号… 年少の長女保育園に通いだして2週間は元気に行けてたのに3週目から号泣😭😭😭💦つられて次女も号泣😭😭😭💦私も泣きたい(>_<) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 保育園 妊娠3週目 保育 パンダ コメント りぃな 二人に泣かれると泣きたくなっちゃいますよね💦 うちも息子が泣くと、娘まで釣られて泣きます💦 そして抱っこの取り合いにもなるという😂 4月23日 パンダ コメントありがとうございます✨ やっぱり兄弟って釣られますよね😂 保育園で毎日泣いてる姉妹って有名になりそうです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
コメントありがとうございます✨
やっぱり兄弟って釣られますよね😂
保育園で毎日泣いてる姉妹って有名になりそうです😭