コメント

わかな
後ろ髪を少し持ってきて前髪をうまいこと隠して流すようにピンで止めるのはどうですか?それか前髪あげちゃうとか!

退会ユーザー
あえてオンザにして、しばらく髪が伸びるまで楽しんでもいいと思います♪
わかな
後ろ髪を少し持ってきて前髪をうまいこと隠して流すようにピンで止めるのはどうですか?それか前髪あげちゃうとか!
退会ユーザー
あえてオンザにして、しばらく髪が伸びるまで楽しんでもいいと思います♪
「帽子」に関する質問
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
小学3年生発達障害あると思いますか? 年長の時癇癪が酷かったりマイペースだったりで発達検査したけど診断されませんでした。 ・宿題3時間かかる(集中力がない) ・すぐに気が散って違う事をやりだす ・何回注意されて…
小学3年生発達障害あると思いますか? 年長の時癇癪が酷かったりマイペースだったりで発達検査したけど診断されませんでした。 ・宿題3時間かかる(集中力がない) ・すぐに気が散って違う事をやりだす ・何回注意されて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます‼️
おでこはちょっと出せないので、なんとか後ろ毛をうまく持っていく練習をしたいと思います😁💦
今軽くやったらびったり七三になってしまったので…💦💦
不器用過ぎて涙が出ます😭