※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのみん
子育て・グッズ

teteoの月齢ごとのマグ使ってる方いますか?もれませんか?よくわからなくて使えません😞教えてください🙏

teteoの月齢ごとのマグ使ってる方いますか?もれませんか?よくわからなくて使えません😞教えてください🙏

コメント

麦ちょこ

パッキンをきちんとはめて、ちゃんと閉めたら漏れないですよ^ ^
テテオで漏れたことないです!

• しのみん

しのみん

中のパッキン忘れてたので漏れました笑

• 4月24日
たいちゃんmama

組み立て方がよく分からないまま使い始め、今でも合っているのか分かりませんが(笑)
まだ漏れたことないです🙌

ゴムだけはギュッとはめてます☺️

• しのみん

しのみん

最初赤いやつは漏れず、今日から7ヶ月で紫のやつにしたらカチッとなりましたが漏れてなんかしっくりこなくて戸惑ってます😞

• 4月23日
RIKU‪‪☺︎‬

テテオは漏れないので愛用してました( ゚∀ ゚)!

• しのみん

しのみん

今日から紫のやつにしたいのですが赤いやつから紫に替えるだけですよね?🤔😣

• 4月23日
  • RIKU‪‪☺︎‬

RIKU‪‪☺︎‬

そうだと思います😄

• 4月23日
  • しのみん

しのみん

ありがとうございます。中のパッキン取り替えと書いてありました😌

• 4月23日
ぽんっ

私は漏れます😱💦しっかり閉めてるのに漏れるから、いつも袋に入れて持ち歩いてます(><)

• しのみん

しのみん

漏れますよね😰何入れてのませてますか?紫のやつ細いのと太いのありますよね😣

• 4月23日
  • ぽんっ

ぽんっ

紫ってスパウトですよね??( •́ε•̀ )
    スパウトは1回使ってみたんですけど嫌がったので速攻でストローにしました😑✨
    いつも麦茶を入れて持ち歩いてます☺️

• 4月23日
  • しのみん

しのみん

ストローは最終のやつですか?黄緑?赤いやつの中のパッキンやるの忘れてたので漏れました笑

• 4月24日