妊娠・出産 今日が検診の日ですが風邪気味です。たぶん子供の風邪が移った模様です… 今日が検診の日ですが 風邪気味です。 たぶん 子供の風邪が移った模様です。 昨日までの微熱はさがりましたが のどの痛み 頭痛 結膜炎(目やに) の症状ありです。 熱さがったし検診行こうとは思いますが これらって産婦人科で申し出たらなにか処方されますか? やはり漢方薬ですか? また産婦人科で目薬って貰えるんでしょうか?😵 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 産婦人科 症状 検診 熱 目やに ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしは花粉症ですが、目薬もらえましたよ⭐️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント