雑談・つぶやき 2歳5ヶ月の息子。1歳過ぎからちょこちょこしゃべりだし今は3語文いける… 2歳5ヶ月の息子。 1歳過ぎからちょこちょこしゃべりだし 今は3語文いけるけどまだまだ 言い間違いがかわいい♡ おたまじゃくし→おともだちたくしー ビファーレン(地元のサッカーチーム)→びふーられん が今はツボ♡ 最近は、○○でね、○○したとしゃー ○○がね、○○けん とか方言も入ってかわいすぎる! もう少しこのままでいて欲しいなー。笑 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2歳 1歳 息子 サッカー ツボ 2歳5ヶ月 ミルクティー(7歳, 9歳) コメント みぞれ おたまじゃくし→おともだちたくしー 笑ってしまいました!(笑) 可愛いですね(❁´ω`❁)♡ 4月23日 ミルクティー コメントありがとうござます♡ 何でそうなるのー?って感じですよね!?面白いから何回も言わせてます(*´꒳`*)笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
コメントありがとうござます♡
何でそうなるのー?って感じですよね!?面白いから何回も言わせてます(*´꒳`*)笑