雑談・つぶやき 今日は娘の検査があるから病院に行かないといけないんだけど、初めて検… 今日は娘の検査があるから病院に行かないといけないんだけど、初めて検査の日に一人で行くからちゃんと出来るか不安、、そして帰りはお金振り込まないといけないから途中デパートのATM行かないといけないんだけど、ベビーカーで中入れなそうだから抱っこひもで行こうと思ってるけど、そもそも抱っこひもつけるの苦手で滅多に使わないし、車が軽で狭いからちゃんとつけられるかほんとに不安、、はぁ、、でも一人で出来るようにならないと😵 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 ベビーカー 抱っこひも 車 ベビー パート お金 ベビ KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント