コメント
青椒肉絲
私もいっつも、そんな感じでタイミング逃してたりしてました💧
高い医療費に、薬の副作用……頑張ってたえてきたのに…って怒りが大爆発してました😖⚡️
だからそんな時こそ、好き勝手してました。笑
時間が何時であっても、漫喫へ行って旦那が仕事へ出るまで滞在してたり、自分だけケーキ買って食べたり、ひとりでお寿司食べに行って大トロ食べてやったりとか。笑
sawa
きっとこちらが気が張ってるのを見て旦那もそれに応えなきゃというストレスからイライラしてたかもしれませんね。
気分転換をしましょう!
-
まなり
回答ありがとうございます😣💕
でてしまっていたんですかね…焦ってしまうとなかなかうまくいかないものですね…😣はい、気分転換に体でも動かそうかな😣- 4月23日
ゆみ
わたしも 排卵日ってなると ケンカしてました 😢
薬飲んでるなら 勿体無いので 上に乗ってでも しないと 勿体無いです☺️
しないと 余計悲しくなります☺️
-
まなり
回答ありがとうございます😣‼️
そうなんですよ😣せっかく薬飲んで楽しみにしてたのにこんなんでタイミング逃してしまったらできてるかなー💕ってゆう楽しみももう今月はないし黄体ホルモンを補ってくれるルトラールも10日間飲み続ける意味もない🤷♀️って投げやりになってます😭辛いです😣- 4月23日
-
ゆみ
薬飲んでなくても こっちがしたい時に してくれないと イライラしますもん 笑
勿体無いので 今夜 頑張ってください☺️- 4月23日
-
まなり
いやほんとそうですよね!!相手がしたい時はいくらでも構わず迫ってくるくせに🙁
ゆみさんの上に乗ってでも!の勢いで今日はなんとかタイミング取れました😂‼️まだ間に合いますように…😣
いろいろと本当にありがとうございます✨- 4月24日
ぷぅ🐻
わたしもよくしなきゃいけない日にケンカしました😅
でも、もう今日はいいや!と言い放つとそれでも旦那はしてくれるので、なんとかやってました。やり始めたら自分の気持ちも変わりますし、仲直りにもなりますし。
今の子はそんな時の子な気がしてます😂
-
まなり
回答ありがとうございます😣‼︎
喧嘩だけは避けようとしてるのになんか疲れてるとか言って避けられると腹立つし焦りから我慢してた事をぶつけてしまうんですよね。
いいや!って言い放ってもちゃんと向き合ってくれる旦那さん、羨ましいです😞うちは仲直りしようと歩み寄ろうが、もういいって言い放とうが泣こうが無視してイビキかいて寝られます…😔
うちもいつか赤ちゃん授かれるといいな…😞
お体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでくださいね💕- 4月23日
まなり
回答ありがとうございます😣💕
ほんとですよね、なんか薬飲み始めてから太ってきてるしこっちだけいろいろしんどい思いしてんのに月に何日かしかないこの大事な時期くらい強力してくれてもいいですよね、、タイミングとられへんかったらワクワクする気持ちもないですしね…排卵日すぎてからのルトラールも飲む気なくなってます…
好き勝手いいですね💕自分だけ美味しいご飯食べてやろうとおもいます!