妊活 明日初めて不妊の相談で婦人科を受診します。今は排卵した後だと思うの… 明日初めて不妊の相談で婦人科を受診します。 今は排卵した後だと思うのですが、明日は下からの診察もあると思いますか?エコーとかするのでしょうか?🤔 最終更新:41分前 お気に入り 排卵 不妊 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぴこ 1人目不妊で何ヶ所か婦人科に行きましたが、初診でどこも内診はあったと記憶しています! 子宮頚がんの検査や性病の検査、子宮の中にポリープがないか、卵巣の状態はどうか、確認していたと思います🏥 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント