※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sabo𓆉♥︎
子育て・グッズ

ガラス製の哺乳瓶を使っているけど、お出かけ用に他の哺乳瓶を探しています。NUKの哺乳瓶が可愛いけど、子供に合うか迷っています。おすすめありますか?

普段はガラス製の哺乳瓶を使っていますが、お出かけ用にガラス製ではない哺乳瓶を探しています!おすすめの哺乳瓶ありますか?個人的にはNUKの哺乳瓶が可愛くて迷っているけど、可愛さより子供に合うかですよね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)

コメント

sooooooo

ピジョン使ってます🍼

コンビ、ビーンスターク、母乳相談室を試しましたが、うちの子はピジョンが合ってました🙌🏻

bell

乳首だけ買って試してみては?🤔

吸う力が強くて、NUKを買ってみましたが、更に力が必要なのか120飲むのに30分以上かかったので、やめて母乳相談室に戻し、飲む量が増えたので、母乳実感に落ち着いて今もそうなってます。

ちびまみー

私もかわいさとか吸う力がつくとか割れにくいし丈夫な所を踏まえてNUK使ってました!
NUK可愛いしいいですよね!

使いやすさとかは人それぞれだから使ってみて合わなそうなら変えるとかどうですか?
私は変えることなくNUKでした!

たんたん

NUK使ってます😊乳首の部分が飲んでるうちにへこんじゃうのでちょくちょく空気を抜きながらあげてます😂