※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロコ
家族・旦那

やばい!地震!って思ったら旦那のイビキでベッドが揺れてただけ😂赤ちゃん…

やばい!地震!

って思ったら

旦那のイビキでベッドが揺れてた

だけ😂

赤ちゃん産まれたら添い寝にしたいのに

これ大丈夫かなぁ…🤣(笑)

わんこのイビキもリビングから聞こえてきて

板挟み…💧

寝かしとくれ〜🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

ひなたん

すみません、めっちゃ笑いました😂😂😂
ベッドが揺れるほどのいびきって凄いです🙄

• ロコ

ロコ

もうびっくりですよ!😭💦

多分わたし、これで慣れてるから夜中に地震来ても気づかないんだと思います!🤣🤣

• 4月23日
ぴーちゃん

私も独身の頃、自分の部屋が丁度リビングの上なんですが、夜、網戸にしてたらリビングからウシガエルの鳴き声がする😱
と思ってリビングに行ったら、父親のイビキだった事があったのを主さんの投稿を見て思い出して、主さんの投稿と合わせて笑っちゃいましたw

• ロコ

ロコ

ウシガエル🤣🤣(笑)
    イビキはもう治療しないかぎり治らなさそうなので、諦めるしかないですね…💧(笑)

• 4月23日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

私の旦那は歯ぎしりがヤバくて、隣りに寝るとギーコギーコ木を切ってる夢を見るほどですw
    パパの歯ぎしりうっさい‼と言ったら、ママのイビキもヤバいよって言われお互い何も言えなくなっちゃいました🤣w
    私もイビキの治療するようかも🤔w

• 4月23日
  • ロコ

ロコ

お互い様ですね…😊(笑)
    これに慣れたい!と思って早1年ちょっと…💧
    無理です!😂(笑)

• 4月23日
ha♡♡

私も同じでした!笑笑
本当にイビキ酷すぎて最初の頃はイビキで眠れなくてストレスたまって怒鳴り散らしてました🤣

娘は添い寝でしか寝てくれなくなって今は旦那は別で寝かせてます笑

• ロコ

ロコ

私も最初の方は眠たいし、明日仕事だしこんなんで睡眠時間削られてたまるか!と思って、でも起きてくれず半泣きでした😩💦(笑)

旦那は別に寝かせようにもリビングしかないので困ったもんです…🤦‍♀️🤦‍♀️

• 4月23日