子育て・グッズ 息子ヘルペス疑惑プラス38.9℃更新中母ヘルパンギーナ疑惑ガーン😩喉ピン… 息子ヘルペス疑惑プラス38.9℃更新中 母ヘルパンギーナ疑惑 ガーン😩 喉ピンポイントで痛いし発赤、口内炎っぽいものが…😩 どこにも行けない… とりあえず明日通院します 絶賛母子で体調不良のママさんいますか? がんばりましょ😵💦 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 息子 体 母子 ヘルパンギーナ 体調不良 タオ(6歳, 9歳) コメント みぃ♪ 私も、娘も風邪ひいてしまいました……😭 ママは、体調悪くても、休めないのがツライですよね😢 お互い頑張りましょうね😭💕💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント