※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
ファッション・コスメ

義妹の結婚式が来月あるのですが、1歳の娘に着せる服がまだ決まっていま…

義妹の結婚式が来月あるのですが、1歳の娘に着せる服がまだ決まっていません。
女の子のママさん
・こんなの着せたよ!
・こんなの着せる予定だよ!
など…写真や画像がある方参考にさせてください!

コメント

m.i

去年の写真です!
ワンピースにボレロを着せました!

• ともち

ともち

お写真ありがとうございます!
    ボレロもワンピースも可愛いです💕参考にさせていただきます!コメントありがとうございました😊

• 4月23日
みい

1歳になってすぐの頃、弟の結婚式に出席しました😊
うちの両親が買ってくれたので、ドレスにしました🌸

• ともち

ともち

ピンクのドレス可愛いです😍💕参考にさせていただきます!コメントありがとうございました😊

• 4月23日
ぱーぷる

去年、親戚の結婚式で着せました🙂
見えにくいのですが、ドレスの胸下にはピンクのお花がズラリと付いてます🌸
これに元々持っていた黄緑のボレロを着せました🙂
靴(西松屋)には初め、ネイビーのチェックリボンが付いていたのですがそれを取って100均で造花を買ってグルーガンで付けました👡
ドレスはメルカリで購入しましたが、着る機会がないのは皆さん同じなのでほとんどが1度使用の美品で、もちろん新品未使用品もあるし、たくさんありました💡

• ともち

ともち

素敵な色のドレスですね😍靴も可愛いです💕メルカリも覗いてみます!コメントありがとうございました😊

• 4月23日
まろちぃ

1歳4ヶ月のときに、私の妹の結婚式に出席しました(๑´∀`๑)」
5月の暑い日だったので、この上に半袖の白のカーディガンと、白いレースの靴下と白いサンダルのコーディネートでした☆

• ともち

ともち

ブルーのドレス可愛いです💕参考にさせていただきます!コメントありがとうございました😊

• 4月23日