赤髪にしている方、された事がある方!どうやって維持していましたか?こ…
赤髪にしている方、された事がある方!
どうやって維持していましたか?
こんな感じの色にする予定なのですがブリーチしてて絶対すぐ色落ちします😖
赤髪は落ちやすいけど残留しやすいとかいうわけわからないことをよく聞きますが実際のところどうなんでしょう?
担当美容師さんはピンクシャンプーなんて使わなくても今使ってる洗浄力弱めのやつが1番いいから!みたいな人で、カラーシャンプーを勧めてきません😳でも絶対使ったほうがいいですよね?使っていた方はどのピンクシャンプー使用していたかも教えて頂きたいです!よろしくお願いします🩵
- はじめてでないママリ🌿(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
✩sea✩
インナーカラーがそんな感じですが、ピンクシャンプーしないと、あっという間に薄くなると思います💦
あと、その色、本当に維持が難しいです💦
そのままは、1週間くらいしか持ちませんね…
ソマルカのピンクシャンプーを愛用しています😊
いつも、少量を揉みこんで、更に追加でピンクシャンプーを揉みこんで、30分くらい、半身浴しながら浸け置きにして、まぁまぁ持ってるかな、という感じです!
はじめてのママリ🔰
赤は残留しやすいですね!
次寒色系にしたいのであればカラーシャンプーはしない方がいいと思います🥹
カラーシャンプーはクオルシアかソマルカがおすすめです!
プリュスオーだけはやめてください!😭笑
-
はじめてでないママリ🌿
寒色予定はありません!出来るならずっと赤でいたいくらいです笑
クオルシア、ソマルカ2つとも使ったことあります😍ピンクシャンプーはないですがやはりその2つがいいのですね✨
プリュスオーって市販のシャンプーとかですよね?カラーシャンプーも売ってるのですか?とりあえずやめておきます笑
色落ちヤバいんですか?
カラーシャンプー頑張ってみます!ありがとうございました✨- 4時間前
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!カラーシャンプー使っていた時ですら30分なんて長時間おいていたことないです😵💫ちょっと赤髪検討したくなりました。笑
カラーシャンプー使っても1週間とかなんですがやり方悪いのかそういう髪質なのか😵💫
✩sea✩
前は10分とかでしたが、あっという間に薄いピンクになりました💦
なので、長く持たせたいので、今は30分とかにしてます!
それでようやく、ちょっとピンク強く見えてきたけど、まぁこれくらいならいいか、という色で持っている感じです!
はじめてでないママリ🌿
置く時間大事なんですね😖ほんとせっかく高いお金出してもすぐ色なくなるから毎回げんなりで。。早く染めたくなってきました🤩ありがとうございますっ🌈