コメント
りんご
してくれませんでした。
うちは四種混合1回目で発熱でした。2回目のときに問診票に書きましたが「また熱出るかもね。38度越えたら座薬入れて」と言われましたよ。でも大丈夫でした☺️
大丈夫だといいですね✨
りんご
してくれませんでした。
うちは四種混合1回目で発熱でした。2回目のときに問診票に書きましたが「また熱出るかもね。38度越えたら座薬入れて」と言われましたよ。でも大丈夫でした☺️
大丈夫だといいですね✨
「泣く」に関する質問
仕事でのミス、励ましのお言葉ください😭 結婚してからずっと専業主婦だったんですが、11月から看護補助として働き始めました 独身時代のバイトが最後なので、約4年ぶりです、、 オペ室の補助なんですが、入って1ヶ月初め…
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
少し嬉しかったというか感動したことがありました。 年少の息子がいます。 人見知り、恥ずかしがり屋で初めてのことに不安になることも多々あります。また言葉もゆっくりです。(助詞が少ないのでそう感じますが長い文を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なったん
私の子も四種混合で発熱しました!!
2回目大丈夫なこともあるんですね!🤨本人が辛そうだし、グズリもあって大変だったので、、
座薬!?処方されるんですかね??
りんご
恐るべし四種混合((( ;゚Д゚)))
前回のお熱では病院行かれなかったってことですね?前回の話をしたら処方してもらえないんでしょうか?やっぱり実際に発熱してないとダメなのでしょうか?どうなんでしょう?
ごめんなさいm(_ _)mお力不足で…