※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣使い
雑談・つぶやき

業務スーパー行ったらこれ買うよ!これおすすめ!これはダメだった…とかあ…

業務スーパー行ったらこれ買うよ!これおすすめ!これはダメだった…とかありますか?
よく行くけど決まった物しか買わないので皆さんの意見を聞いて新しい発見があればなぁと思って(・∀・)
ちなみに私はフライドポテト、合鴨ロース、チューロス、クリームチーズ、ジャム、オートミールをよく買います☆

コメント

おじょこ

菜の花が冷凍してあるやつよく買います!青物足りないなーってときからしあえとか、わさびポン酢で食べたりとかできて楽ちんなので*\(^o^)/*
最近生の野菜は高くていっぱい買いたくても買えないですし(*_*)
ごぼうと人参の冷凍のも買ったことあるのですが、あんまり美味しくなかったので今は買ってません(´・_・`)

• 怪獣使い

怪獣使い

菜の花食べた事ないです!どんな味なんだろ(..)
    最近本当に生野菜高いですよね…
    冷凍かぼちゃはカットの手間も省けて重宝してます☆

• 10月22日
  • おじょこ

おじょこ

うちも冷凍カボチャストックしてます!生のだと切るときお腹に力入っちゃって怖いので(*_*)

菜の花は少し苦いほうれん草みたいな感じですかねー!(笑)
    春菊ほどの苦みがあるわけじゃないので食べやすいと思いますよ(^ω^)

• 10月22日
  • 怪獣使い

怪獣使い

分かりますー!生はチンして柔らかくしてからじゃないと固くて…
    春菊より苦味がないなら食べれそうです(¨̮)
    今度行った時買ってみます☆

• 10月22日
ぷにまな

アイス、ベーコン、チーズ、ジップロック、お酒とかですかね~(*´・ω・`)b

• 怪獣使い

怪獣使い

私もダイソーとかより安いので保存袋よく買います(¨̮)
    ベーコン今日買いました☆

• 10月22日