コメント
ていと☆
そのような格好をされたママさんが公園にいました!日焼け対策なのか人付き合いが苦手なのか分からないので自分からは話しかけたりしませんでしたが目があってママさんから挨拶してくれたのでそこで少し会話しました。 その時にこれだと暑いんですけど紫外線が気になってーって笑いながら話してくれたので私も話しやすかったです😊
ていと☆
そのような格好をされたママさんが公園にいました!日焼け対策なのか人付き合いが苦手なのか分からないので自分からは話しかけたりしませんでしたが目があってママさんから挨拶してくれたのでそこで少し会話しました。 その時にこれだと暑いんですけど紫外線が気になってーって笑いながら話してくれたので私も話しやすかったです😊
「傘」に関する質問
15日土曜日から沖縄旅行の予定でしたが、14日にかけて台風で警報級の大雨と出てるので、15日に行けるか不安です😥 しかも来週まで雨マーク🥲旅行期間中ほぼ雨です💦 旅行を延期するか、大雨でも飛行機飛べば予定通り行くか……
子供用の傘っていつから買いましたか? 子供が雨の日も歩きたがるようになり、ポンチョを用意しようと思いましたが傘を欲しがって😅 2歳4ヶ月でも傘危なくないですか? 91cmと身長は高めで、振り回したりなどはしない子…
1歳9ヶ月、身長79センチの小さめ息子です。 傘のサイズは何センチが良いでしょうか? 2歳半の梅雨頃から本格使用するイメージでいます!! また、長靴のサイズは今はいている靴より1センチ大きいものとかで良いでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
自分からちゃんと挨拶したいと思います☺