コメント

なみ
私は普段生理痛もあまりなく、あったとしても生理始まってから軽く痛いくらいなのですが…
1人目も2人目も妊娠した時は、生理前でもないのに、何だかずっと生理痛みたいなお腹の痛みがありましたよ!
赤ちゃん授かってると良いですね😊

af🐰
翌日に痛くなる事があるのかはわかりませんが、私はふつうに毎月のように生理前の時期に、痛みとだるさがありました!なので生理予定日3日前くらいからです🌸 個人差あるかと思いますが👼🏻
妊娠してると良いですね♡
-
☆
生理が不順なので、生理予定日が全くわからないんですよね💦💦💦
ほんと、個人差ありますよね…!- 4月23日
☆
そうなんですね!
妊娠した時って、排卵後いつくらいから痛くなりましたか?
わたし、次の日くらいだから早すぎと思って💦💦💦
なみ
次の日はさすがになかったような気がしますが、1週間以内には痛かったと思います!
受精したと思われる日は、とにかく体がだるくてびっくりするぐらい起きられなかったです😅
ただ、妊娠していない周期は、排卵痛なのか生理痛の痛みではなくて、チクチク痛みがあったと思います!
と言っても、人それぞれだと思いますので、ここあさんに当てはまるかは分かりませんが😭💦
☆
ですよね!笑笑
次の日から痛いからなんか、性病?とか不安になっちゃいました💦
そうなんですね。
生理痛と妊娠痛?の違いわからないの嫌ですよね(´・ω・`)