※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はま
その他の疑問

浜松市で一時保育に預けたいのですが、オススメのところ教えて下さい!あ…

浜松市で一時保育に預けたいのですが、オススメのところ教えて下さい!あと一時間の料金も分かりましたら教えて下さい!

コメント

ぷりんりん

何歳のお子さんを預けるか、浜松市内のどの辺りで探しているかを書くともっと情報が集まると思いますよ。

パッと思いついたのは、ザザシティのこども館の託児所ですが、1時間600円です。

認可保育園に一時保育の空きがあれば0〜2歳児だと1日2000円みたいです。

あとは認可外で3時間1000円とかもあります。
もしかしたら認可外は入会金みたいなものが必要かもしれませんが。

• ぷりんりん

ぷりんりん

あ、すみません、1歳のお子さんですね。

• 4月23日
ドキンちゃん♪♪

ザザのこども館はだいたいいつでも予約すれば預けられますよ!ただし、3時間までで、1時間600円です。仕事を始めるまでは、ハローワークや、就活の時や、コンタクト買いに行く時とか、ちょこちょこ利用してましたが、対応も良かったと思います😊

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

回数券があって、よく利用するなら回数券を買うと少し安くなった気がします!

• 4月23日