コメント
退会ユーザー
マスカラとペンシルライナーはシャネルです☺︎
色々試しましたがこの2つはシャネルが個人的に合ってました🌸
aya
ハイライトやアイシャドウ、ノーズシャドウもいいですよー♡
あと定番ですが、コットンも好きです✨
シャネルのパウダーはいいですよね♡
-
yohan
アイシャドウ気になってます~😭❤
パウダー、ユニヴェルセルの使っててめちゃくちゃいいです❤
他にシャネルのヴィタルミエールのパウダー気になってるんですが、10g9000円かぁ~って悩んでます😭💓💓- 4月22日
-
aya
値段はするけど、育児と家事頑張ってるご褒美で買って良いんじゃないですかー?♡
私今日YSLのティントリップ買いました😍
ハイブランドのコスメ買うとプチプラが使えなくなりました!笑- 4月22日
-
yohan
旦那が来月買っていいよーって言ってくれたので😂🙌
カウンター行って良さそうだったら買っちゃいます*\(^o^)/*笑
YSL😳😳!
なんかルージュヴォリプテシャイン?かなんかのリップがめちゃくちゃ可愛くて欲しいなって思ってました🤦♀️💓
ティントリップもあるんですね!!
ティントって言葉に私弱いんです😂笑
あー使えなくなるの分かります!!
今日初めてシャネルコスメで化粧したんですが、、えっこんなに違うの?ってプチプラの顔とシャネル顔で全然違くて私ももう戻れないです😂🙌💓- 4月22日
-
aya
優しい旦那さんですねー♡
うちはそんなこと言われないので、好き勝手買ってます😅
ヴォリプテシャインは1番定番なリップですよねー♡YSLの口紅はCHANELより良い感じです( *´꒫`)
CHANELってノベルティめっちゃ良くないですか?♡
毎回可愛いなー♡って思っちゃいます😍
薬局でコスメ見てるとどれも安く感じますよね😅!私もプチプラメイクは出来ないです!多分気分めっちゃ下がりそうです💦笑- 4月23日
-
yohan
YSLもこの際買ってしまおうか、、悩みます🙄💓
今のところこれだ!っていう口紅に出会えなくて💦
シャネルのココシャインも可もなく不可もなくって感じなんですよね↓↓↓
ノベルティ!可愛いです!!
何となく気分が下がってる日は机にシャネルのコスメとノベルティ並べて、ぼーっと見てると不思議と気分が⤴︎ ⤴︎( •́ฅ•̀ )💓笑
プチプラじゃ味わえない感覚ですよね~😭💦
今まで安いの何個も何個も買って無駄にしてたけど、そのお金でデパコス全然買えたじゃん!!!!ってめちゃくちゃ後悔です🤦♀️- 4月23日
あやみ
ハイライト気に入ってます✨
-
yohan
ハイライト、、
ノーマークでした😳!
カウンターで見てみます😊💓🙌- 4月22日
退会ユーザー
ハイライトおすすめです♡
でもハイライトとして使うのは私的にナチュラルすぎたのでフェイスパウダーとして使ってます😂
ほどよくキラキラしてるのでみんなに肌綺麗とよく褒められます✌🏻️
-
yohan
ハイライト人気ですね~😳
なんとフェイスパウダーとしての使い方もできるんですね😩💓
私あまりハイライト使ったことなくて(*꒦ິ³꒦ີ)
というかハイライトの使い方がよくわからなくて(*꒦ິ³꒦ີ)
私がやるとテカってるようにしか見えなくて(*꒦ິ³꒦ີ)
あ~私も肌綺麗って褒められたいです🤦♀️😩💓- 4月23日
ちゅん
イリュージョンドンブルって言う練りシャドウはキラキラで発色良く、持ちも良いですよー!あとは練りチーク!発色最高です!
-
yohan
初めて聞きました!
練りシャドウなるものがCHANELにはあるのですか、、😳
キラキラで発色良くて持ちもいい!悪いとこないの凄い~欲しい~😭💓
私今アイシャドウはKATE使ってるんですけど、練りシャドウなるものは普通のシャドウみたいにアイホール、締め色、みたいな感じのセットですか?単色ですか?😳
練りチークもあるのですね!勉強になります📖✏
使うの難しそうで今までパウダーしか使った事なくて😭
ちゅん様はチークは、パウダーより練り練り派ですか😳💓?- 4月23日
-
ちゅん
練りシャドウは色んな色があってシメに使える濃いブラウンを使ってるのですが、めっちゃキラキラですよ!アイシャドウのベースに使えそうなホワイトとかもあったり、可愛いオレンジとかもあります!
チークは発色がめちゃくちゃいいですよ!私はファンデリキッド派でツヤ肌が好きなので練りチーク多いです!- 4月23日
-
yohan
わざわざ画像まで本当にありがとうございます🙏💦❤
色々な種類があるのですね~。
カウンター行ったら気になってるって伝えてタッチアップしてもらいます(*^^*)
それにすっごくコスパ良さそう!!
私もリキッド派でツヤ肌好きです🙌💓
是非是非参考にさせてもらいます(*^^*)- 4月23日
K.mama𓇼𓆉
ファンデとマスカラ使ってます😊
あとはスキンケアのイドゥラ ビューティを一式持ってます❤️
-
yohan
参考になります🙏🏻❤
シャネルのスキンケアも凄く気になってて!😳😳
一式持ってらっしゃるんですね、羨ましい🤦♀️💓💓
やっぱり薬局で買えるスキンケア商品とは全然違いますか😳😳?- 4月23日
-
K.mama𓇼𓆉
私は今Diorのスキンケア気になってます🤣💕笑
妊娠前はCHANELのやつでも全然大丈夫だったんですけど妊娠中はやっぱり肌も敏感になっているせいかCHANELのはピリピリします😭
今は大丈夫なんでまた使ってるんですけど乾燥肌なんでクリームは全然違います!
ちゃんと保湿されてる感はありますね😍- 4月23日
-
yohan
スキンケアだとシャネルよりDiorの方が評価されている気がします🧐
女に産まれるとお金かかりますね~😭💓
それが楽しみで幸せでもあるのだけど😭💓
私混合肌で肌弱くて、、(*꒦ິ³꒦ີ)
サンプル貰って試した方が間違いなさそうです( °_° )‼️
保湿1番大事ですね🙄💗- 4月23日
-
K.mama𓇼𓆉
Diorめちゃめちゃ良いって聞きますよね😳
でも中にはピリピリしたと言う人もいたんで実際に使ってみないとわからないですよね💔
お金かかりますね😆💕笑
化粧品でもスキンケアでも新しい物は欲しくなりますからね😜
肌弱いならサンプル貰った方が良さそうですね😭💦- 4月23日
-
yohan
聞きます聞きます!
こればっかりは評価高くても自分で試さないと分からないですからね😭
高いお金出して失敗はしたくない⚡️
そうなんですよね~😂
昨日は夜中ずっとシャネルだのDiorだの新作コスメ調べてました💓笑
眺めてるだけで気分上がるデパコスの魔法にかけられちゃいました😂💓
欲しいものが決まってる時は色々試してくれたりするのも有難いんですけど、性格上キッパリ断る事ができなくて、、大して欲しくなかったもの買っちゃったりして後悔します😩
サンプルはご自由にどうぞコーナーを作って置いておいて欲しいなってたまに思います(笑)- 4月23日
-
K.mama𓇼𓆉
そうですよね😱
自分に合わなかった捨てるだけですからね😩
あー一緒です!!笑
私も夜中眠くない時ネット見まくってますw
新作はやっぱり気になりますよね😎❤️
うちもこれオススメですとか言われたらあー買ってみようかなってなって結局買うはずじゃなかった物まで買わされて余計な出費になってます🤣💕
サンプルって1回分とかくれないからせめて1週間分ぐらい欲しいですよね🤔
1回じゃ効果なんて絶対わからないし😑- 4月23日
yohan
その2つは考えてなかったです😳!
マスカラはプチプラのと比べるとやっぱりシャネル!って感じしますか?😳💓
退会ユーザー
何種類かあると思うんですけど、私がリピートしてるマスカラはしっとりしてて塗りやすくて、バサバサしないし、崩れにくいけどお湯で簡単に落とせるのが気に入ってます☺︎
yohan
わー欲しくなりました🤦♀️💓💓
いつもマスカラ落ちにくくてパンダになるのでお湯で落とせるの最高です(笑)
ありがとうございます!
カウンターで見てみます❤
退会ユーザー
つけ心地も軽くて、長時間カールをキープできるところも気に入ってます😊
是非試してみてください🌟
退会ユーザー
ちなみに、基礎化粧はディオールも結構よかったですよ☺︎🌸
外資系のブランドなのにあんまりキツくなくて日本人の肌に合ってる気がしました☺︎
是非サンプルもらってみてください😊
yohan
ありがとうございます!
目は化粧せず行ってアイメイクしちゃってもらいます💓笑
yohan
Diorですか!!
私いま22でハトムギ化粧水使ってて最近なんか微妙だなぁって思い始めて😳
是非基礎化粧もハイブランドで揃えたい!!
Dior、、覗いて見ます💓💓