雑談・つぶやき 仲のいい友達に1ヶ月前にLINE送っても返事なく既読だけついてて渡したい… 仲のいい友達に1ヶ月前にLINE送っても返事なく 既読だけついてて 渡したい物があるので今日またLINE送っても 返事なく、、、既読だけ😭 なんでなんでどーしてどーして😭 特に喧嘩したりとかもなにもないです😳 小さい子供がいるので電話はこの時間は 返事が来てないからかけないほうがいいかなと😭 なんでだろう〜😭😭😭 私なんかしたかな🤔 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 友達 喧嘩 LINE mamamama💓(7歳) コメント きこ そのまま自分のモノにしちゃえば😝 4月22日 mamamama💓 自分には必要ないものだったので困ったなー😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama💓
自分には必要ないものだったので困ったなー😭