コメント
おかん
急速冷凍昨日の冷蔵庫持ってますがアルミ板みたいなのがあるかないかの違いくらいで温度が低いようには感じませんね😅
おかん
急速冷凍昨日の冷蔵庫持ってますがアルミ板みたいなのがあるかないかの違いくらいで温度が低いようには感じませんね😅
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が週3くらいで無断外泊です。 誰が何言っても変わらないし、いない方が気が楽なのでそれは別にもういいのですが、夜ご飯が無駄になります。 連絡などは一切取りません 旦那は義母たち混ぜて話し合ったときに、じゃ…
夜間のミルク対応について質問です🙋♀️ 生後1ヶ月の子と4歳の子同じ寝室で寝ているのですが、夜間のミルクで上の子を起こしたくないのでなるべく早くミルクをあげたいのですが、 この間、3:30ごろ下の子がふぇふぇ泣きそ…
みなさんの旦那さんは 「頼んでもないもの」を「勝手に」買ってきて それをどう扱ったり管理したりしてますか? 旦那さん自身の趣味とかではなく、あくまで 家族に向けて「やってやった、買ってやった」という こちら側…
家事・料理人気の質問ランキング
のこのこ
しっかり調べてみました!
回答ありがとうございました😃