コメント
ねはやらママ
大袈裟ではないと思います。
ご自分の体ですから、ご自身がおかしいと思ったら病院へ行くのが一番だと思いますよ。
同じ体験をした者ではありませんが、コメントさせていただきました。
ねはやらママ
大袈裟ではないと思います。
ご自分の体ですから、ご自身がおかしいと思ったら病院へ行くのが一番だと思いますよ。
同じ体験をした者ではありませんが、コメントさせていただきました。
「その他の疑問」に関する質問
お店の出入口にある防犯ブザー誤作動された方いらっしゃいますか?? 今朝、トイザらス入店の時はならずお買い物して(食べ物なので防犯ブザーなるもの無し)帰りにピピーッとなりました。 そして、またお昼に同じ店舗に立ち…
最近流行りのシール ボンドロ????? すごいですね、人気が😂 転売もすんごい価格だし… 収集しだしたら止まらない。 それにしても流行り方が異常だよ😵💫もはや気持ち悪い 朝の開店前から、親なのか、、、まぁ平日の朝…
友人の親が昨日亡くなったようで、本日本人からLINEで親が亡くなったと連絡をいただきました。 今年から闘病生活しているということは聞いておりました。 友人とは大学時代からの仲で、親御さんとは確か卒業式に一瞬お会…
その他の疑問人気の質問ランキング
なあ
生理中でも内診てしてもらえるんですかね?
ねはやらママ
産後の悪露がある時でも内診あるし、症状によって必要であればしてもらえるんじゃないでしょうか?
行ってみて問診してみないと分からないですね💦