その他の疑問 昨年子宮外妊娠で卵管(左)切除しました。そしてそれから3回流産していま… 昨年子宮外妊娠で卵管(左)切除しました。 そしてそれから3回流産しています 卵管切除してますが卵巣はあります。 右は正常です。 たまに生理の時など卵巣当たりがものすごくいたく なって足が痺れるような感じになります これ体験なさった方いますか、 明日病院行こうと思うのですが 病院いくのは大袈裟ですかね? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 卵管 流産 体 痺れ 年子 なあ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ねはやらママ 大袈裟ではないと思います。 ご自分の体ですから、ご自身がおかしいと思ったら病院へ行くのが一番だと思いますよ。 同じ体験をした者ではありませんが、コメントさせていただきました。 4月23日 なあ 生理中でも内診てしてもらえるんですかね? 4月23日 ねはやらママ 産後の悪露がある時でも内診あるし、症状によって必要であればしてもらえるんじゃないでしょうか? 行ってみて問診してみないと分からないですね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
生理中でも内診てしてもらえるんですかね?
ねはやらママ
産後の悪露がある時でも内診あるし、症状によって必要であればしてもらえるんじゃないでしょうか?
行ってみて問診してみないと分からないですね💦