コメント
うさぎ
今本当に悩みますよね💦💦
でも私も同じ格好させてます。
今日は半袖にしちゃいましたが。
汗をかいてないなら大丈夫じゃないでしょうか?
汗かいてるなら長肌着に汗をすいやすいおくるみを撒いたりするかもです‼️
うさぎ
今本当に悩みますよね💦💦
でも私も同じ格好させてます。
今日は半袖にしちゃいましたが。
汗をかいてないなら大丈夫じゃないでしょうか?
汗かいてるなら長肌着に汗をすいやすいおくるみを撒いたりするかもです‼️
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠について教えてください🙇♀️ 現在、日中は抱っこでしかねません寝て置いても数分後には起きてしまいます。 夜はおくるみなしだと寝ないです。スワドルはあまり効果がなく嫌がってしまいました😥 …
TikTok見てたらSIDSで亡くなった赤ちゃん出てきました…😢 元々の天命だったのかもですが…寒い日にアウターで着せるようなモコモコのお洋服を室内でとか、もふもふのカバーオールにおくるみに毛布とか、スタイつけたまま寝…
シーインでベビーグッズ買ったことある方いますか? 主に服やガーゼ系、おくるみ、毛布など。 安くて可愛いおくるみを見つけたのですが、 発ガン性だの話題になっていたこともあり悩みます。 悩むなら買うな!なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
後頭部が汗をかいていたので、長肌着におくるみで寝させました(^^)明け方は服を着せましたが♪参考になりました!
うさぎ
寒いと寒いで暑いと暑いで悩みますね💦これから暑くなるときにだっこだっこの毎日だと思いますがお互い子育て頑張りましょうね‼️
うさぎ
因みに何度もすみません💦この時期あついときはモスリンのおくるみがいいですよ👍ご存じだったらすみません。
あいうえお
モスリンはじめて聞きました!調べてみますね♪色々ありがとうございます!回答なければ肌着にすることを思い付きませんでした(--;)