雑談・つぶやき 体重が増えてゆく(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)増加よ止まってーーーーー! 体重が増えてゆく(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) 増加よ止まってーーーーー! 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 体重 みかん(๐•ω•๐)(10歳) コメント kahorin 私もどんどん体重増えてます😞 どれくらい増えました?👻 10月22日 みかん(๐•ω•๐) つわりで痩せることもなく、妊娠前からもう+6です_| ̄|○ 何キロ増えましたか? 10月22日 kahorin 私も六キロくらいです💦 出産までに10キロに抑えられるか不安です😞 10月22日 みかん(๐•ω•๐) 30wで+6キロなら全然大丈夫だと思いますよ(*´・ω・) 私はまだ妊娠後期ではないのにオドオドです💦 お散歩とかしてるんですけど、食べちゃうから意味がないんですよね(;;)💦 10月22日 kahorin けど27週で+六キロも全然大丈夫ですよ✨ 私中期に入ったとたんに一気に増えちゃって、最近は甘いものほしくなるから困っちゃうんですよね👻 そうそう💦 私も一時間はウォーキングするようにしてるけど、食べちゃうんですよね~💦 10月22日 みかん(๐•ω•๐) そうですかね(*_*)後期にまた増えると聞いてて心配です(´・ω・`;) 我慢も良くないけど、食べたら太るし、、、自分と葛藤してます💦 1時間もしてるんですね♡すごい‼︎\(˙▿˙ )/ 10月22日 kahorin いやいや💦 もともと運動好きで、ジョギングしてました💪 出産したら、すぐにでも走りたいくらいです😂(笑) 10月22日 みかん(๐•ω•๐) すごいですね‼︎見習いたい٩(ˊᗜˋ*) 今は走れないから体がウズウズしちゃいますね>_< 10月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん(๐•ω•๐)
つわりで痩せることもなく、妊娠前からもう+6です_| ̄|○
何キロ増えましたか?
kahorin
私も六キロくらいです💦
出産までに10キロに抑えられるか不安です😞
みかん(๐•ω•๐)
30wで+6キロなら全然大丈夫だと思いますよ(*´・ω・)
私はまだ妊娠後期ではないのにオドオドです💦
お散歩とかしてるんですけど、食べちゃうから意味がないんですよね(;;)💦
kahorin
けど27週で+六キロも全然大丈夫ですよ✨
私中期に入ったとたんに一気に増えちゃって、最近は甘いものほしくなるから困っちゃうんですよね👻
そうそう💦
私も一時間はウォーキングするようにしてるけど、食べちゃうんですよね~💦
みかん(๐•ω•๐)
そうですかね(*_*)後期にまた増えると聞いてて心配です(´・ω・`;)
我慢も良くないけど、食べたら太るし、、、自分と葛藤してます💦
1時間もしてるんですね♡すごい‼︎\(˙▿˙ )/
kahorin
いやいや💦
もともと運動好きで、ジョギングしてました💪
出産したら、すぐにでも走りたいくらいです😂(笑)
みかん(๐•ω•๐)
すごいですね‼︎見習いたい٩(ˊᗜˋ*)
今は走れないから体がウズウズしちゃいますね>_<