雑談・つぶやき なんと!もうすぐ4ヶ月になる息子が寝返りをしました!寝ぼけて勢いの寝… なんと!! もうすぐ4ヶ月になる息子が寝返りをしました!!!寝ぼけて勢いの寝返りだけど😅あ~~動画撮りたかったのに😭こんな写真しか撮れんかった😭😭 てか、旦那さんドンマイっ!!! 仕事で県外行っとる時に寝返り🤣 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 旦那 息子 写真 動画 寝返り ゆうゆう(7歳) コメント 退会ユーザー わ〜、初寝返り、嬉しいですね😊 うちも、そろそろ寝返りしそうかなぁと、毎日楽しみにしています。 4月22日 ゆうゆう コメントありがとうございます♪ めっちゃテンションあがりました✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
コメントありがとうございます♪
めっちゃテンションあがりました✨