子育て・グッズ CARAZのベビーサークル マット使われている方いますか?😄✨おすすめのプレイマットなどあれば教えてください🙏 CARAZのベビーサークル マット使われている方いますか?😄✨ おすすめのプレイマットなどあれば教えてください🙏 最終更新:2018年4月22日 お気に入り プレイマット ベビーサークル おすすめ ベビー ベビ みぃ コメント ゆーママ カラズのベビーマット使ってますよ◡̈♥︎ 値は張りますが買って良かったです! 頭打っても痛くないのか、泣きませんし💦 掃除も楽ですよ! 4月22日 みぃ ありがとうございます✨ カラズの使われているんですね😍 とてもよさそうなのですが、少し高いので迷ってました💦 お掃除も拭き取るだけみたいですね❗️ ちなみに、どっちのカラーにされましたか?😊✨ 4月23日 ゆーママ グレー✖︎アイボリーにしましたよ◡̈♥︎ 落ち着いた色合いで部屋にもマッチしてていー感じですよ✨ 4月23日 みぃ そうなんですね!カラフルなほうも可愛いと思いましたが、やっぱりグレーのほうが部屋にはマッチしますよね❣️ ありがとうございます🤣✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます✨
カラズの使われているんですね😍
とてもよさそうなのですが、少し高いので迷ってました💦
お掃除も拭き取るだけみたいですね❗️
ちなみに、どっちのカラーにされましたか?😊✨
ゆーママ
グレー✖︎アイボリーにしましたよ◡̈♥︎
落ち着いた色合いで部屋にもマッチしてていー感じですよ✨
みぃ
そうなんですね!カラフルなほうも可愛いと思いましたが、やっぱりグレーのほうが部屋にはマッチしますよね❣️
ありがとうございます🤣✨