子供を乗せて電動自転車で最高何キロメートル走ったことありますか?いま…
子供を乗せて電動自転車で最高何キロメートル走ったことありますか??
いまいちわからないんですが、8キロっていけますか??🤔
- あや(7歳)
コメント
さーこ8
8キロっていけないこともないですが、まあしんどいですよ( ´,_ゝ`)笑
坂さえなければいけそうですが、、
emasara
私は片道4キロが最高ですが、帰り道が疲れも溜まっていてキツかったです💦
-
あや
やっぱり…😂
行くときはだいぶ覚悟がいりますね😂- 4月22日
すたばママ
子供2人乗せて5キロ先のショッピングモールには行った事があります。もう2度と行きません(笑)8キロとは片道ですか?子供乗せてると神経使うし、私は片道4キロが限界です。。
-
あや
2度といきませんか😂
片道です~😂
やはり無謀ですね😅ありがとうございます😱- 4月22日
咲や
子供一人後ろ乗せで片道6キロ週二で移動しています
信号と踏切のタイミングで30~40分という所です
8キロなら一時間位でしょうか
普段乗っていないと、電動でも筋肉痛かお尻が痛くなるのは覚悟された方がいいかと思います😅
-
あや
週二回も!
すごいですね😱
一時間かぁ~…結構勇気いりますね😅
普段乗ってないので徐々に慣れていきますっ!!- 4月23日
ぽんころ
昨日、Googleで調べて片道7キロの場所を往復してきましたよー!
意外と平気でした。行きは35分くらい。帰りはゆっくりこいで1時間。
旦那と喋りながら行ったので楽に感じたのかもです。1人で黙々と、だとかなり遠く感じると思います(><)
-
あや
35分ってすごいですね😱しかも妊娠中ですか?!すごい~😂
確かに誰かいたら全然違いますよね!
とりあえずどんなものか旦那さんと行ってみようかなと思います✨自転車で友達の家に行ってみたくて😅- 4月23日
ママ
普段、休日遊びに行くのは片道6㎞ちょい、往復12㎞ちょいです。6㎞のほとんど信号無しで40分くらいかかります。
最高は片道15㎞、往復30㎞、です。
お尻はちょっと痛かったですけど、全然疲れたりはしませんでした。
8kmなら私は余裕です!
-
あや
普段六キロ走られてるんですね!
すごい!
しかも最高15キロ😱
行ってみる勇気出ました✨- 4月27日
あや
ですよね(>_<)やっぱりしんどいですか😂
坂もあったりなかったりなんですよね~😂