コメント

退会ユーザー
わたしもそれなってて健診で聞いたらまだ母乳やよだれが喉に絡まりやすいから大きくなるにつれてなくなると思いますよーっていわれました!
熱や鼻水がなければ風邪じゃないから大丈夫らしいです!
退会ユーザー
わたしもそれなってて健診で聞いたらまだ母乳やよだれが喉に絡まりやすいから大きくなるにつれてなくなると思いますよーっていわれました!
熱や鼻水がなければ風邪じゃないから大丈夫らしいです!
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所についてです。 ベビーベッドを買っていないご家庭はどのように赤ちゃんを寝かせていますか? 今のところ赤ちゃん用の敷布団を買ってベットの隣の床で寝てもらうか、夫婦の間に添い寝する形にするか迷…
すみません愚痴です。。。。 今日義両親が我が家に泊まりに来たのですが、私が娘を寝室で寝かしつけた後にリビングに戻ったら、旦那が「娘ちゃんの寝顔かわいいから見てみなよ」と寝室に義両親を入れ、義父は私の布団に寝…
2歳前後の子、昼寝は何時から何時間してますか? 夜は何時に寝ますか? うちは13時半から15時(起こしてます)で、夜は21時前です。 20時すぎには布団に入り、少し前まで20時半ごろ寝てたのになかなか寝なくなってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます。
そうなんですね~。熱もないし何だろうって思ってました。
息苦しそうだし、病院に連れていこうか迷ってるところでした。