その他の疑問 足の臭いを消してくれる優れものってTwitterで話題だったので買いたいの… 足の臭いを消してくれる優れものってTwitterで話題だったので買いたいのですが 足に直接つけるものでしょうか?それとも靴下、靴の中でしょうか? 使ってる方教えてください 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 靴 靴下 ママ(6歳, 8歳) コメント ず🐰 これスノーボードのブーツに使ってました!! ブーツの中に入れてふってました🤣 その上に足入れるんで白くなったりはしましたけど匂いとれますよ🤣🤣🤣ブーツ履く都度粉入れてました! 4月22日 ママ コメントありがとうございます😆💗 旦那の足が臭すぎてもう部屋も帰って来るとその臭いで鼻がもげそうで😭 教えて下さりありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😆💗
旦那の足が臭すぎてもう部屋も帰って来るとその臭いで鼻がもげそうで😭
教えて下さりありがとうございます!