コメント

ザト
野外で短時間、年に一度とかなら2〜3歳でも行けるかもしれませんが、小さいうちは鼓膜が弱く、また鼓膜への影響は中学高校くらいまでわからなかったりするので、小さい箱でのライブやカラオケは少なくとも5歳くらいまではやめた方が良いですね(;´・ω・)
一応ライブ会場などは3歳未満の入場を禁止してるところも多いですが、できれば自分で耳の不調を正しく訴えられるようになるまでは避ける方が賢明かと。(>_<;=;>_<)。
ザト
野外で短時間、年に一度とかなら2〜3歳でも行けるかもしれませんが、小さいうちは鼓膜が弱く、また鼓膜への影響は中学高校くらいまでわからなかったりするので、小さい箱でのライブやカラオケは少なくとも5歳くらいまではやめた方が良いですね(;´・ω・)
一応ライブ会場などは3歳未満の入場を禁止してるところも多いですが、できれば自分で耳の不調を正しく訴えられるようになるまでは避ける方が賢明かと。(>_<;=;>_<)。
「年齢」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
インスタ見てると同級生とか家建ててる人多くて羨ましくて悲しくなっちゃいます...... 私は田舎の実家離れて名古屋の結構中心に住んでいますが、今住んでる家は義両親の持ってるマンションの一部屋で1LDKで狭いのです...…
2歳0ヶ月の下の子が、幼稚園のプレでお弁当を持っていきます。 同じくらいのお子さんで、プレや保育園にお弁当持って行く方(行っていた方)、どんなものを入れてますか⁇ 上の子のときも作ってたのに、もはや記憶がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わぁかぁ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❕
知らなかったので大変参考に
なりました❕
大きくなるまで我慢します😅