コメント
ザト
野外で短時間、年に一度とかなら2〜3歳でも行けるかもしれませんが、小さいうちは鼓膜が弱く、また鼓膜への影響は中学高校くらいまでわからなかったりするので、小さい箱でのライブやカラオケは少なくとも5歳くらいまではやめた方が良いですね(;´・ω・)
一応ライブ会場などは3歳未満の入場を禁止してるところも多いですが、できれば自分で耳の不調を正しく訴えられるようになるまでは避ける方が賢明かと。(>_<;=;>_<)。
ザト
野外で短時間、年に一度とかなら2〜3歳でも行けるかもしれませんが、小さいうちは鼓膜が弱く、また鼓膜への影響は中学高校くらいまでわからなかったりするので、小さい箱でのライブやカラオケは少なくとも5歳くらいまではやめた方が良いですね(;´・ω・)
一応ライブ会場などは3歳未満の入場を禁止してるところも多いですが、できれば自分で耳の不調を正しく訴えられるようになるまでは避ける方が賢明かと。(>_<;=;>_<)。
「年齢」に関する質問
来週1歳になる男の子がいます。 お出かけすると歩きたがる気持ちがすごく強くて、抱っこ紐はギャン泣き、ベビーカーはもっとギャン泣きです💦 結局、泣かせながら抱っこ紐に入れることが多いのですが、皆さんはどうされて…
土日祝日にワンオペでショッピングモール 何時間頑張れますか? 子供の人数や年齢もコメントおねがいします 毎週末、年中男児にショッピングモール連れてって欲しいとねだられ、1歳児連れて頑張るのですが、あの混雑…
4歳児にもなると、もう親から言われたことに傷ついたりしますよね❓ さっき私が疲れた〜と独り言を言うと、4歳息子が聞いていて「なんで??」と聞いてきました。すると横から夫が「ママは○○(息子)のことが嫌いなんだって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わぁかぁ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❕
知らなかったので大変参考に
なりました❕
大きくなるまで我慢します😅