※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

28歳の彼へ誕生日プレゼントをしたいと思っています。今のところIL BISO…

28歳の彼へ誕生日プレゼントをしたいと思っています。今のところIL BISONTEのキーホルダー??にしようと思っていますがどうでしょうか?
これだけでは少ないでしょうか、、?キーケースは使わない人なのでキーホルダーにしようかと思いますがどう思いますか?
同じブランドのコインケースもありました。コインケースも良いかなと思いましたが、お財布はお札とコインが一緒になったものを使っていて、コインだけを持ち歩くような感じはありませんでした、、、何度もすいません、、、

コメント

(°▽°)

今の彼氏さんへの初めてのプレゼントですか?
お2人の交際歴や贈る側の年齢や収入などによって、プレゼントの中身や予算は変わってきますし、何とも言えないかなと思いました💦
こちらのお品そのものは素敵だと思いますよ(*´ㅂ`*)♥

• まる

まる

回答ありがとうございます!
    私たちはまだ2ヶ月で、初めてお祝いする誕生日です。私は21歳、彼は28歳で少し年の差があります。
    予算はそんなに気にしていませんが、1〜2万円くらいにしようと思っています。あまり高いものをプレゼントすると、彼が気を使うのも嫌なので😢

• 4月22日
  • (°▽°)

(°▽°)

そうなのですね!それでしたら、交際歴やまるさんのお年を考えると十分かなと思いますよ♡
    もし、社会人で働かれていて、余裕があるなら、こちらのお品に加えてネクタイピンとかベルトとかあっても良いと思いますが、私はキーリングと手紙やちょっとした手作りお菓子とかの方が喜ばれるのではと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• 4月22日
  • まる

まる

お返事ありがとうございます!よかったです😢
    このキーホルダーに、前に彼がとても良い香りがすると言っていたブランドのハンドソープと、ちょっとしたお手紙をつけようと思っています!

• 4月22日
  • (°▽°)

(°▽°)

喜んでくれると良いですね♡
    初めての誕生日、素敵な日になりますように♡

• 4月22日