Bambi♡
濃縮尿じゃないですか?熱で水分取れていないと脱水気味で濃いおしっこになります💦💦

sa
脱水などで、あまりオシッコが出なくて、その時に出たオシッコは濃かった事があります!
Bambi♡
濃縮尿じゃないですか?熱で水分取れていないと脱水気味で濃いおしっこになります💦💦
sa
脱水などで、あまりオシッコが出なくて、その時に出たオシッコは濃かった事があります!
「おしっこ」に関する質問
子どもに赤ちゃん言葉って使ってますか、、? また使ってた方はいつからやめましたか? 私は無意識に使っちゃってるんですが、あまりよくないですかね😂もうたぶんくせになっててやめどきがわからなくなりそうだし、大人に…
2歳9ヶ月保育園でのトイトレについてです ずっとやる気なしだったのですがお盆の連休に急にやる気を出して、家ではおまるでおしっこほぼ完璧になりました。 ここ数日は母が声掛けしなくても自らおしっこしに行きます。 …
生後1ヶ月の娘がギャン泣きしません😢 6時間寝てもお腹すいたと泣かずにご機嫌です。 そういう子もいますか?個性ですかね?🥺 そして4〜6時間まとまって寝てくれるようになり 授乳回数が減ってますが、完母、1回15分〜20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント