妊娠・出産 生後1か月の赤ちゃんには、洋服のロンパースか肌着が必要ですか?どちらがいいでしょうか? 生後1か月です! みなさんこのくらいのお子さんの洋服ロンパスだけですかー? それとも肌着だけですか? どんな感じですかね?(;_;) 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 1 洋服 肌着 やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント 3児まま(^^) 短肌着とコンビ肌着きてます(^ ^) 4月22日 やっくんの嫁 ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪ あたし短肌着とロンパス着させてるんですが暑いんですかね? 体温が暑く!熱かなー?って思ってしまい(´・・`) 4月22日 3児まま(^^) 関東住みですが昨日からすごい暑いので肌着だけにしてます!上の子たちも半袖のパジャマです(´∀`) 4月22日 やっくんの嫁 あたしも関東住みです(*˙ᵕ˙ *) やっぱりそうですよね(ノ´▽`)ノ♪ 暑いですよね! あたしも今日からそうしてみます(*˙ᵕ˙ *)♡ 上の子はあたしも半袖にしてます!(ノ´▽`)ノ♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪
あたし短肌着とロンパス着させてるんですが暑いんですかね?
体温が暑く!熱かなー?って思ってしまい(´・・`)
3児まま(^^)
関東住みですが昨日からすごい暑いので肌着だけにしてます!上の子たちも半袖のパジャマです(´∀`)
やっくんの嫁
あたしも関東住みです(*˙ᵕ˙ *)
やっぱりそうですよね(ノ´▽`)ノ♪
暑いですよね!
あたしも今日からそうしてみます(*˙ᵕ˙ *)♡
上の子はあたしも半袖にしてます!(ノ´▽`)ノ♪