※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるん
雑談・つぶやき

メルカリやったことある方にお聞きしたいのですが、自分で設定金額して…

メルカリやったことある方にお聞きしたいのですが、自分で設定金額してそれからいいねを押してくれる方はいますが、値段を下げた方がいいんでしょうか?それとも締め切りなどってどこかに書いてあるのでしょうか?その締め切りまでに買ってくれる人が出てくるものですか?
値段を下げてとコメントしてくれる方はいまのところいません。皆さん出品者さんはコメントを待つのが普通なのでしょうか?お手隙の方いらっしゃったら教えてくださると助かります(*´д`*)

コメント

さーさ

メルカリではなくフリルをしていますが、いいねだけ押す人は値下げしてもコメントも購入申請もしてくれません(−_−;)
本当に興味がある人は値下げできるかも含め、いいね後すぐコメントしてくれますよ!

• さーさ

さーさ

追伸

売れない場合、何日か後に再出品したら誰かの目に留まり売れる場合があります*\(^o^)/*

• 10月22日
  • みるん

みるん

そうなんですかぁ…あんまりいいねだけではあてにはならないんですねぇ…
    値下げしてみます
    早く引っ越し作業終わらせたいのもあるので(。ŏ_ŏ)

また再出品もしてみますね♡
    ありがとうございます♡
    (*´д`*)

• 10月22日
ザト

いいね、はお気に入りのようなもので、いいねしたものは一覧で見られるので、自分が買いたいけど迷ってるものなんかにつけてます!
値段を下げて売れるかは人によると思いますが、値段交渉したい人はコメントで直接交渉すると思いますよー!

• みるん

みるん

迷ってるのもあるんですねぇ♡なら値下げも少しずつしてみますね!
    コメントもらえるようにがんばります♪ありがとうございます♡
    (*´д`*)

• 10月22日