※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
その他の疑問

妊娠して以来、歩き方が、ザ・妊婦!みたいにガニ股、2本線歩きになって…

妊娠して以来、歩き方が、ザ・妊婦!みたいにガニ股、2本線歩きになってしまいました😭
これって骨盤が開くからなんですか?お腹が大きくなってるから?
出産したらもとの綺麗な歩き方に戻るか不安です😭気を抜くとガニ股で力士みたいな歩き方になって恥ずかしい!!!

コメント

もも

妊娠中はしょうがないのでは??

わかります!!!私はもう癖になってしまいました……たまに意識しているので、意識次第でなおりますよ!

mfy

私は産んでからも
少しの間はガニ股でした(笑)

ベビーカーを対面にしたら
コマがあって真っ直ぐしないと
コマを蹴ってしまうので
それでなおりました😂

わかります😭
私も実親にお相撲さんみたい😂ってムービー撮られました(笑)
産まれれば元に戻りますよ😊✨
抱っこ紐のときにまたお相撲さんみたくなってる気がしますが🤔💦

nammy

産まれたあとも、しばらくは癖でそんな歩き方になってしまいました。
そして、現在まだ9週なのに、気づくとそんな歩き方になってたりして😅お腹重いからそうなるのに、自分でなんでって思います(笑)

りかぷ

産まれてしばらく、特に入院中はガニ股でした😅
でも、家に帰ってしばらくして、気づいたら元に戻っていましたよ😊