コメント
ゆぅ
だいぶ悪阻が落ち着いてきましたが、仕事中たまに気持ち悪くなります。先週より仕事復帰しましたがなかなかしんどいですね…立ち仕事なので座れないですし。家事も疎かになってきてます。上の子を寝かしつけていたら寝落ちしますし…ってなか感じです。笑
inori
私も14wの初マタです☺️☺️
つわりが10wからつわりがおさまっていたのに、最近また吐き気がぶり返して来ています〜😂
仕事は6時間ぐらい働いてますよー!
立ち仕事です!!腰が痛いのが辛いです😂(笑)
早く安定期入って安心したいですよね☺️
-
KAO
わかります〜~~😭わたしもぶり返し中です!!!
お仕事偉いです!!!体気をつけてくださいね!
私も立ち仕事だったのでめっちゃわかります~😢土踏まずと腰の痛みとの戦いでした笑
お互いもうちょっと頑張りましょうね!- 4月24日
さくら
早い段階からつわりがあり未だにおさまらずです😂
つわりに終わりがあるのかすら希望がみえません。笑
-
KAO
私も妊娠がわかった6wくらいからつわりがあって未だにぶり返したり治まったりしてます😭
これいつまで続くの????って感じですよねw
早く美味しくご飯食べたいです~- 4月24日
あー
悪阻は元々胃もたれぐらいでした!13週が私的にピークで、ここ一週間ぐらいは悪阻はおさまったようです!
ただ、マイナートラブルに悩まされていて😭口の中の乾き(ドライマウス?)で夜中何回も目が覚めて寝れません💦
あと、お腹いっぱい食べると、次の日切れ痔になって、お尻がひりひり…。
胃痛、子宮の痛みが頻繁にあります!
旦那がなぜか私が妊娠してから甘えたで可愛いです💕←
-
KAO
わたしもだいぶ治まってきてます!
口の中乾きますよね!!!めっちゃわかります(笑)
私はそれもあるのかよる眠れなくて、昼に少し寝る生活が続いちゃってます〜😢
今日は胃もお腹もキリキリしてつらいっす…
旦那さんあーさんが好きで堪らない感じなんですね(*´˘`*)♥
うちの旦那は心配しすぎて申し訳なくなります(笑)- 4月24日
KAO
お仕事されてるのすごいです!!!私も未だにつわりがぶり返したりしてて胃も痛いです😭
仕事と家事してたら体大変ですよね💦
無理なさらないでくださいね!!
私1人目のつわりこんなにつらいと2人目悩んじゃうな~といまから考えちゃってます…
たくさん色々あって大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね!
ゆぅ
ありがとうございます!
わかります。最初は私も1人目の時の悪阻が仕事を1週間休むくらいしんどかったので、2人目は…って考えましたがやっぱり可愛いので欲しくなりますよ(^^)頑張って乗り越えましょ!