コメント

えいみー
わぁー私も同じく38度超あります!しんどいですよね💦私もひとりで相手しなければならないので心おれそうですが…ご無理なさらないように。。。
しかも先日も今回も熱が高いときはおっぱい飲みたがりません。只でさえしんどいのにダブルパンチですよね💦でも一人で悩んでいたのがなんか偶然悩みを共有できた気がしてとてもありがたいです。
ひなひなさんがはやくよくなりますように。
えいみー
わぁー私も同じく38度超あります!しんどいですよね💦私もひとりで相手しなければならないので心おれそうですが…ご無理なさらないように。。。
しかも先日も今回も熱が高いときはおっぱい飲みたがりません。只でさえしんどいのにダブルパンチですよね💦でも一人で悩んでいたのがなんか偶然悩みを共有できた気がしてとてもありがたいです。
ひなひなさんがはやくよくなりますように。
「乳頭混乱」に関する質問
乳頭混乱、直母拒否 母乳だけでは足りないため、ミルクと混合でやってきましたが、最近直母拒否が始まりました。 今日は本当に断固拒否、母乳が出ているのにギャン泣きで嫌がるのでお互いびちゃびちゃ。本当に悲しくて、…
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなひな
ほんとしんどい!
泣きたくなりますよね💦
同じような方がいて少し気が楽になりました😊
りょうままさんも早くよくなりますように🙏
ありがとうございました!