雑談・つぶやき 保育園で持ってく給食の3点セットのケースがすぐ割れて買い直そうにもケ… 保育園で持ってく給食の3点セットのケースが すぐ割れて買い直そうにもケースのみって売ってないし 100円だけどまた同じセットのを買うと スプーンとかフォークとか無駄に増えるし なので100均の透明のペンケースで作りました! デコったシールはビニール傘をデコるシールで 裏から貼るタイプなので洗う時も剥がれにくいだろうし 結構粘着力も強い! サイズは少し大きいけど全然オッケー(*´˘`*)♡ デコり方が下手なのは見逃してください← 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 保育園 保育 傘 給食 100均 スプーン たま コメント 退会ユーザー わ!わたしも同じことしてました😂 でもわたしのは手書きで黒マジックでドラえもんの落書きしただけ😅もう3回くらいかえてるので次は1000円くらいのしっかりしたやつ買います…😩 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント