みなさん、ファンデーションやハンドクリームなど子供が生まれてから変…
みなさん、ファンデーションやハンドクリームなど
子供が生まれてから変えたりされましたか?
最近昼など一緒に横になってると息子がモゾモゾ
動きながら寄ってきて顔をスリスリしてきます。
可愛すぎるだろ❤️って思いながら私もスリスリしちゃうんですが、今日はお買い物に行ってたので化粧をしてました😂
あと私の手を掴んで口に入れたりします🙌
石鹸で落とせるファンデーションなどに変えたほうがいいのかな?とも思うんですが、そういうのはカバー力もないのかな?とも思ったり😅
スッピンでは出歩けないので🤣🤣
ETVOSのミネラルファンデーションが気になってるんですが使っておららる方いますか?
- なつ(6歳)
コメント
かちん
子供が生まれてからエトヴォスに変えました😃
あやみ
エトヴォスのタイムレスファンデーション使ってますが、下手なケミカルよりカバー力ありますよ!わたしは汚肌ですが、トライアルセットの粉タイプのファンデーション、厚塗り感ないのにカバー力あって驚きました!
ただ、持ちはあまり良くないかもしれないですね💦
-
なつ
今上の方のコメントのタイムレスとクリーミィ調べてた所なのでタイムレスの使用感の感想嬉しいです❤️
ありがとございます😊
厚塗り感なくカバー力あるの理想です🤣❤️⭐️
持ちというのはヨレやすく化粧直しがいるとかって事ですか?量でのコスパ的な事ですか?- 4月22日
-
あやみ
参考になって嬉しいです💓
化粧持ちって意味です!わたしはですが、化粧直ししないと夕方にはだいぶ落ちちゃってます💦素肌がキレイな人なら大丈夫なのかもしれないですが…
なので、日によってですが、ほかのリキッドファンデ使って、上からパウダー的な感じでタイムレスを筆でのせて使ったりすることも多いです🤗- 4月22日
-
なつ
なるほどです😊❤️
これから夏ですし余計ですね🤣
夏場はどんな化粧品でも化粧直しするので、一度試してみます😊🎶
ありがとうございました⭐️- 4月22日
なつ
ありがとうございます😊
使い心地とかどうですか?
ずっとリキッドなので🤔
カバー力が心配です🤣
かちん
自分は
マットスムースミネラルファンデーション(粉タイプ)使っているんですが
カバー力はあまりないかもです💦
エトヴォスでカバー力でなら
タイムレスミネラルファンデーションか
クリーミィタップミネラルファンデーションかなとは思います🙂
なつ
ありがとうございます😊❤️
カバー力必須なんで下の2つで試してみたいと思います😆💕