子育て・グッズ 1日のサイクルを規則正しくするために、午前中はしっかり外にお出掛けし… 1日のサイクルを規則正しくするために、午前中はしっかり外にお出掛けして、出先で遊ばせましたが、全く昼寝をしません。 いつも夜ご飯食べている途中で眠くなったりして困るので、変な時間に寝ないようにしたいのに上手くいかず。。 あぁ、、保育園や幼稚園行っていないし、無理なのかなぁ。 ご飯の時間にしっかり食べて、遊んで、お昼寝もして欲しくても、家庭内育児ではそこまで無理ですかね😞💦 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 保育 幼稚園 育児 寝ない 家庭 なぎさ(8歳) コメント まり♡° 生活リズムどんな感じですか? うちも保育園や幼稚園行ってませんが2人とも昼寝してます🙌 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント