コメント
なな
お湯で一晩浸け置きにすれば、取れると思います😊
rena
手洗いすればいいと思います!
-
38cat
ありがとうございます!手洗いして洗濯機に入れたんですが、同系色の服だった為、至る所にハイハインが!!
以後、お食事エプロンしてからあげないと…と教訓になりました😭- 4月22日
なな
お湯で一晩浸け置きにすれば、取れると思います😊
rena
手洗いすればいいと思います!
38cat
ありがとうございます!手洗いして洗濯機に入れたんですが、同系色の服だった為、至る所にハイハインが!!
以後、お食事エプロンしてからあげないと…と教訓になりました😭
「赤ちゃん」に関する質問
子供服がどんどん増えていって処分に困ってます 子供部屋に置いてますが子供が小学生になったら邪魔になるだろうな… 上の子の分はとりあえず汚れてないもの以外全部取ってます 多少毛玉のものもあります もう3人目は多分…
6ヶ月の息子が色黒なんですが同じような方いますか?? 支援センターとかで近い月齢の赤ちゃん見ると透き通るような色白赤ちゃんが多くて😂 新生児の頃から赤黒くてちょっと白くなってきたなーと思ってたんですがよその子…
うちの旦那 まだ娘が赤ちゃんの時に朝ギャン泣きしてるのに全然起きてこないから ムカついて、ギャン泣きの娘を旦那が寝てる寝室に置いてリビングに戻ったら 娘をリビングに置きに来てまた寝に戻ったり 別の日も全然様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
38cat
やはりお湯のつけおきが一番ですかね?手洗いである程度取ったつもりでしたが、洗濯機から出したらベタ〜っとハイハインが至る所に生息してました😭