◎
お昼寝しない時は寝つきがかなり悪く夜何回も起きる気がします💧
朝起きてご飯食べる前歩行器や運動させてご飯たべてミルク飲んだらねる感じです!
夕方もうつ伏せやハイハイの練習などしてつかれさせてまた昼寝させてます(๑•᎑•๑)
◎
お昼寝しない時は寝つきがかなり悪く夜何回も起きる気がします💧
朝起きてご飯食べる前歩行器や運動させてご飯たべてミルク飲んだらねる感じです!
夕方もうつ伏せやハイハイの練習などしてつかれさせてまた昼寝させてます(๑•᎑•๑)
「お昼寝」に関する質問
来月3歳になります。 保育園でのトイトレはどんな感じでどんな対応になるのでしょうか? 先輩ママさんや保育士さんにお伺いしたいです。 GW頃からお姉ちゃんパンツの持参の指示を受けて、最近登園時もお昼寝もお姉ちゃん…
4月から保育園通ってていまだに朝泣いて暴れます... 泣いて暴れるって子居ますか? ちゃんとご飯食べたり遊んだりお昼寝は出来ています。 朝私が保育園で支度して息子抱っこして先生にバトンタッチするのですが泣いて嫌…
お昼寝のとき腕枕してい方おられませんか? 抱っこからおろせなかったのですが、最近腕枕ありなら布団で寝てくれるようになりました。 調子が良ければ腕を抜いても寝ていられるんですが、離れたらすぐ起きるので、無理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント