雑談・つぶやき 来月から仕事復帰。会社からは連絡来ないから私から連絡しました。復帰… 来月から仕事復帰。 会社からは連絡来ないから 私から連絡しました。 復帰後の部署がまだ決まってないとか… 店長と主任の間でたらい回し? みたいな感じ😣 どちらも話をしようとしない😞 まだ休みの希望も何も話して ないのに😣 とりあえず話をしたいのに 会う約束さえできていない😢 また連絡があると思うと言われたまま 連絡は無し(´;ω;`) 早く復帰してほしいと思ってたら 話聞いてくれるはず。 結局子持ちの私なんて必要ないんだな😞 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 会社 子持ち 仕事復帰 はるくんまま(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント もえ 私も復帰後の部署決まらずでした。たぶん復帰の事も忘れてたかんじでしたね。結局復帰直前に次の妊娠が分かったからその事伝えたら、もう辞めたほうがいいのでは的な事言われましたよー。意地でも辞めずに居てやる!! 4月22日 はるくんまま お返事ありがとうございます😌✨ すぐ辞めさせたがる会社 ありますよね😢 このまま私が連絡しなければ どうなるんだろと思って😣 息子が明日から保育園に行くので 仕事頑張らないと!と思っていたのに なんだ私必要ないんだと思ったら 一気にヤル気なくなりました😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんまま
お返事ありがとうございます😌✨
すぐ辞めさせたがる会社
ありますよね😢
このまま私が連絡しなければ
どうなるんだろと思って😣
息子が明日から保育園に行くので
仕事頑張らないと!と思っていたのに
なんだ私必要ないんだと思ったら
一気にヤル気なくなりました😅