コメント

あんぱん
うちの子も抱っこ癖がすごかったんですけど、今1歳半ですけど1歳なる前くらいから抱っこで寝かせて布団に置いても爆睡してくれてました!

らるるたん
6ヶ月でたまたまトントンで布団で寝て8ヶ月〜10ヶ月までまた抱っこ紐になりました😂その後は布団でトントン添い寝で寝てます😊
-
moca
わー😂戻ることもあるんですね‼︎
家の中でもずっと抱っこ紐ですか??- 4月22日
あんぱん
うちの子も抱っこ癖がすごかったんですけど、今1歳半ですけど1歳なる前くらいから抱っこで寝かせて布団に置いても爆睡してくれてました!
らるるたん
6ヶ月でたまたまトントンで布団で寝て8ヶ月〜10ヶ月までまた抱っこ紐になりました😂その後は布団でトントン添い寝で寝てます😊
moca
わー😂戻ることもあるんですね‼︎
家の中でもずっと抱っこ紐ですか??
「お昼寝」に関する質問
来月3歳になります。 保育園でのトイトレはどんな感じでどんな対応になるのでしょうか? 先輩ママさんや保育士さんにお伺いしたいです。 GW頃からお姉ちゃんパンツの持参の指示を受けて、最近登園時もお昼寝もお姉ちゃん…
4月から保育園通ってていまだに朝泣いて暴れます... 泣いて暴れるって子居ますか? ちゃんとご飯食べたり遊んだりお昼寝は出来ています。 朝私が保育園で支度して息子抱っこして先生にバトンタッチするのですが泣いて嫌…
お昼寝のとき腕枕してい方おられませんか? 抱っこからおろせなかったのですが、最近腕枕ありなら布団で寝てくれるようになりました。 調子が良ければ腕を抜いても寝ていられるんですが、離れたらすぐ起きるので、無理し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moca
先は長いですね😭
色々試したのですが今はもう諦めて何をするにも抱っこしています!
家の中でも抱っこひもとか使っていましたか??
あんぱん
うちは抱っこ紐使ってないです!
ひたすらソファーに座って抱っこしてましたー!
moca
一緒ですー!!
ご返信ありがとうございました🙏