その他の疑問 くだらない質問なんですが、普段赤ちゃんがいて化粧する余裕がない方。… くだらない質問なんですが、普段赤ちゃんがいて化粧する余裕がない方。 お兄ちゃんの家庭訪問が明日あるのですが、家庭訪問と言っても玄関での立ち話を10分ほどなのですが、その為に化粧しますか?笑😅 5ヶ月の娘が、抱っこしてないと泣くので日々本当に大変なんですが、更に風邪をひいてしまってとにかく機嫌が悪いです😭 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 家庭 化粧 痩せたい(8歳, 13歳, 18歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 軽くファンデーションくらいですかね?( *´︶`*) うちの末っ子も抱っこちゃんで本当なんにも出来ないですよね💦 4月22日 痩せたい コメントありがとうございます😊 ファンデーションだけの化粧ってしたことがなくて😅 あーどうしよう💦 ちなみに明日、朝一で病院にも連れて行きたくって⤵︎ 買い物もしなきゃ何もないし😂 とにかく時間がありません😂 でも何とか化粧もしたい気持ちもあり笑😅 4月22日 退会ユーザー 全く時間がない時や面倒な時は普通にすっぴんの時もあります(^^; ちょっとでも時間があったらぱぱっと軽めにしますね٩( 'ω' )و 母は忙しいですよね😣 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたい
コメントありがとうございます😊
ファンデーションだけの化粧ってしたことがなくて😅
あーどうしよう💦
ちなみに明日、朝一で病院にも連れて行きたくって⤵︎
買い物もしなきゃ何もないし😂
とにかく時間がありません😂
でも何とか化粧もしたい気持ちもあり笑😅
退会ユーザー
全く時間がない時や面倒な時は普通にすっぴんの時もあります(^^;
ちょっとでも時間があったらぱぱっと軽めにしますね٩( 'ω' )و
母は忙しいですよね😣