コメント

ひこちこ
体温が高いことにびっくりです!
38度もあるんですね。
多分その位は大丈夫だと思いますが、念のため低温期の体温と比べてみてはいかがですか。
私は低温期が36.3〜5で、高温期は36.9〜37.3位です。
でも日によって多少ズレることがあります。
可愛い赤ちゃんがすくすく育っていることを願っています(^^)
ひこちこ
体温が高いことにびっくりです!
38度もあるんですね。
多分その位は大丈夫だと思いますが、念のため低温期の体温と比べてみてはいかがですか。
私は低温期が36.3〜5で、高温期は36.9〜37.3位です。
でも日によって多少ズレることがあります。
可愛い赤ちゃんがすくすく育っていることを願っています(^^)
「流産」に関する質問
体外受精された方にご質問です! 現在37歳、体外受精にて妊娠中です。1回目のの採卵で胚盤胞により3個凍結でき、1回のの移植で妊娠しました。3BBの卵を移植。残りは4BBが2個です。 過去に自然妊娠2回しましたが心拍確認後…
第二子妊娠希望。 第一子を出産してから、一年後に妊娠するも初期流産。 それから立ち直るのに時間がかかり、妊活スタートてからは三周期リセット。妊娠しません。 これまで2回は一周期で妊娠していたこともあり、改めて…
現在妊娠中で8週になりました。 旦那と他人へのお金の貸し借りの事で揉めました。 何を言っても理解してくれず しまいにはバカだのボケだの言われ 頭に来て旦那のことをたたいてしまいました。 わたしが最初に手を出した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみみ
間違えました!
高温期36.7〜8低温期38.35まで下がってしましました。
ひこちこ
あれ?
低温期の方が高いです^^;