夏用に娘にサンダルを買おうと思ってます!歩きやすいようにオシャレサンダルよりもクロックスなどの方がいいでしょうか?
夏用に娘にサンダルを買おうと思ってます!
歩きやすいようにオシャレサンダルよりもクロックスなどの方がいいでしょうか?
- ちゃんちゃん🐱💓(6歳, 7歳)
コメント
☆чυ&яυ☆
クロックスは子どもさんにもよりますが、コケたりするかなって印象です💡
私はイフミーのサンダルをおすすめしますよ(*^^*)
夏用に娘にサンダルを買おうと思ってます!
歩きやすいようにオシャレサンダルよりもクロックスなどの方がいいでしょうか?
☆чυ&яυ☆
クロックスは子どもさんにもよりますが、コケたりするかなって印象です💡
私はイフミーのサンダルをおすすめしますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん🐱💓
イフミーのサンダルはどちらに売ってますか?😌
☆чυ&яυ☆
普通の靴屋さんでも見かけますし(扱ってない所もありますが)、赤ちゃん本舗でも見たことがありますよ💡
子どもさんの足に合わせて作ってるみたいなので、足に優しいかと(^^)
参考になれば😃❤
☆чυ&яυ☆
ちなみに…イフミーは色んなブランドとコラボしてたりするので、BREEZEやベビーザらス等にもあると思います( 〃▽〃)✨
ちゃんちゃん🐱💓
詳しくありがとうございます😂💓
探してみます😉!
*だんちゃん*
こちらの投稿を見てから西松屋に行ったらイフミーのサマーシューズが売っていたので、迷わず買っちゃいました☺️💓軽くて走りやすそうなので保育園のお外遊びにも活躍しそうです!
ありがとうございました👏✨
☆чυ&яυ☆
西松屋にもあるんですか?( ; ゜Д゜)
探したけどなかったんですよねー🌀(笑)
今度見てみようー🎵
私も新しい情報、ありがとうございました😁✨