みなさんのお家にご主人だけの部屋ってありますか❓😗ある方は休みの日な…
みなさんのお家にご主人だけの部屋ってありますか❓😗ある方は休みの日などご主人その部屋にこもりっきりになったりしません??
- あい(9歳)
コメント
さくちん
あります🙋♀️
3階建てですが1階の一部屋が主人の趣味部屋です!
バイクや自転車、工具など置かれてます⚒
お休みの日はその日にやる事決めて、それが終わったらお出かけするなどにしてます♡
だいたいどれくらいの時間がかかるのか先に聞きます!
ママリ
ありますが、こもりっきりにはなってないです(^-^)
まーわたしが子供の相手しろって言ってこもらせないだけなんですけどね🤣
まゆきうか
うちにはありません!
主人は何のために必要なの?って感じです。
家でお仕事する人ならあったらいいのかな?とは思いますが、私はこもられたら嫌です。
ゆず
筋トレルーム?書斎?みたいな部屋ありますが、基本的には家族みんなで同じ部屋にいます😊
にゃんこ
あります!
仕事部屋も兼ねてますがほとんど私的に使ってます😅
私が子供のことでドタバタしてても気にせずこもりっきりになっててイライラしますが、同じ部屋にいて逆にイライラされて口出されるよりはマシかなぁと最近思うようになりました😓
手伝って欲しい時は声かけて手伝ってもらえるのでそれでいいか。って感じです💦💦(お風呂ぐらいですが)
mi
うちはないです*
一緒にリビングで過ごしてます(*´∀`*)
あい
新築の部屋割りを考えてるんですが主人がゲーム部屋ほしい、と言ってるので迷い中です💣部屋を与えると食べ終わったポテトチップスの袋やペットボトルなどゴミだらけになるのが目に見えてるので😥
なつ
ありますが全然使ってません。
なんなら着終わった作業着を脱ぎ捨てるだけの為にあるような部屋で足の踏み場がなく使いようがありません。笑
ですがうちは喧嘩した時はこもられたりして逆にうざい時もあります笑
さくちん
ゲーム部屋はやめた方がいいかなーと思います💦
出てこなくなると思います😅